Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne

Schönes Hotel, nettes Personal, aber viele Kleinigkeiten zu bemängeln. Wir hatten einen Balkon mit Liegestühlen, von denen einer kaputt war. An der Rezeption wurde gesagt, das gehöre so, aber man werde es sich ansehen. Als nach 24 Stunden nichts passiert war, erneut zur Rezeption. Dort hieß es dann: Wir haben keinen anderen Stuhl, aber Sie können sich aus dem Sauna-Bereich einen anderen holen. Da haben wir dann selber angepackt. Der kaputte Stuhl wurde dann noch einen Tag später abgeholt; lag dann aber zusammengeklappt lange für die Gäste sichtbar herum. Das Abendessen war OK, aber nichts Herausragendes und mein Teller wurde schon abgeräumt, während mein Mann noch aß. Das Bad war ohne Fenster und die Lüftung zwar laut, aber nicht leistungsstark. Mit geschlossener Tür trockneten die Handtücher überhaupt nicht, so dass wir die Tür immer ganz offen gelassen haben. Dann hatten wir ein Doppelzimmer, aber kein Doppelbett, sondern zwei zusammen geschobene Einzelbetten, die bei viel Bewegung auseinander rutschten.

• Schlecht belüftetes Bad, 2 Betten statt Doppelbett.

• Essen ist OK, aber keine 4 Sterne.

• Defekten Liegestuhl mussten wir selber austauschen.

• Direkt am See gelegen in schöner Natur.

Sauna, Fitness, Fahrrad-Verleih vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020