Elena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die größte Enttäuschung kam direkt bei der Ankunft. Nach einer langen anstrengenden Reise wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer nicht verfügbar war, und dass wir eine Nacht in ein anderes Hotel mussten. Dieses Problem wurde am selben Tag noch von mindestens 12 anderen Personen geteilt! Das Hotel in das wir eine Nacht untergebracht wurden war aber bei weitem nicht so gut wie das, was wir gebucht hatten. Trotz allem haben wir immer noch sechs schöne Tage erlebt und haben eine angemessene Kompensation erhalten, nachdem wir etwas gefeilscht hatten. Der Rest des Urlaubes war perfekt, bis auf die mangelnde vegetarische Vielfalt des Buffets, da selbst in Salaten immer Fleisch war. Toll war, dass den ganzen Tag über immer genügend Liegen am Pool und am Strand verfügbar waren. Die Animation war sehr freundlich und sympathisch, und hat sich stets bemüht. Die Gäste waren hauptsächlich Russisch, und vereinzelt andere Nationalitäten, was uns allerdings nicht gestört hat. Die Rezeption war teilweise hilfsbereit, teilweise weniger. Außerdem sind die Wände ziemlich dünn, ausschlafen konnte man also nicht wirklich. Die griechische Taverne ist eine nette Idee, aber das Essen ist hauptsächlich dasselbe wie beim Buffet, und ist daher eher unnötig. Generell können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Elena

Dear Mrs Elena, The Sovereign Team expresses its deeply gratitued for your evaluation. We apologise once again via internet for the inconvenience. We wish to give us the chance to accomondate you again in the near future. Kind regards, Eirini Fragkos