- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne (vor Ort angegeben) bzw. 4 ( wie auf Tui angegeben) verdient! Maximal 3 Sterne. Die Zimmer sind wirklich eine Zumutung! Das Essen nicht besonders vielfältig und keine gute Qualität. Wir haben uns im Urlaub noch nie so geekelt, haben noch nie so wenig gegessen und uns so unwohl gefühlt. Bis auf die Kellner, die sich wirklich noch bemühen, ist das restliche Personal absolut unverschämt und unfreundlich! Auf Corona Hygienemaßnahmen wurde auch nicht besonders geachtet. Drinnen laufen alle ohne Maske rum, und es wird nichts gesagt. An den Eistruhen stehen nicht mal Handschuhe bereit. Kein Desinfektionsmittel auf den Tischen. Das war leider eine absolute Fehlbuchung, wir haben uns von den guten Bewertungen leider täuschen lassen.
Absolute Frechheit, Fernsehr funktioniert nicht, Dusche funktionierte auch nicht, nachher nur kaltes Wasser, von der Decke tropfte es, der Safe funktionierte auch nicht, das Badezimmer eine völlige Katastrophe, dreckige Toilette, dreckige Dusche und nicht mal das Klopapier wurde neu aufgefüllt. Insgesamt war das ganze Zimmer einfach nur dreckig, wir haben uns wirklich geekelt. Zudem sind die Zimmer so extrem hellhörig, dass man Nachts kein Auge zukriegt.
Keine große Auswahl, Essenszeiten nicht so wie im Internet beschrieben, sondern wesentlich knapper. Geschirr oft schmutzig. Getränke an der Bar leider nur in kleinen Plastikbechern. Außerdem handelt es sich bei den Getränken nur aus einem Brause-Wasser-Gemisch, kaum genießbar.
Die Kellner sind wirklich stets bemüht und freundlich. Anders ist es an der Rezeption. Hier ist das Personal unfreundlich, genervt und hilft einem nicht weiter. Auf Nachfragen bekommt man nur blöde Antworten, wenn etwas defekt ist, wird einem auch nicht geholfen oder entgegengekommen. Achtung, wenn es um einen Corona Schnelltest geht. Auf Nachfrage wird man auf einen QR Code verwiesen, über den man einen Termin buchen muss. Es wird allerdings nicht erwähnt und nirgends darauf verwiesen, dass dieser in einem bestimmten Zeitfenster gebucht werden muss. Wir sollten letztendlich 40€ mehr bezahlen, weil der Arzt „wegen uns“ neu kommen musste, und es „unsere Schuld“ wäre. Der Arzt entschuldigte sich schließlich bei uns und erwähnte, dass dies in diesem Hotel oft der Fall wäre, da das Personal die Urlauber nicht darüber informiert.
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Das erste was uns leider auffiel war der unangenehme Gestank im Hotel. Nach 3 Tagen konnten wir uns daran gewöhnen. Die Anlage draußen ist gepflegt und ganz schön. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Wenn man zum Strand will, muss man erstmal über eine Straße. Der Hoteleigene Strandbereich ist sehr klein, felsig, am Hang gelegen und es gibt viel zu wenig Liegen mit Schirmen. Da muss man schon nachts sich was reservieren. Außerdem ist ein großer Teil der Liegen kaputt. Badehandtücher bekommt man erst nach mehrmaliger Nachfrage. Aber das Wasser ist dafür klar und sauber.
Die Animateure geben sich Mühe, wer will, kann hier einige Kurse mitmachen. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Frau Agnes, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal und Animateure. Es ist jedoch traurig zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in den Räumlichkeiten keinen Kontakt mit einem unserer Teammitglieder bezüglich Ihrer Unannehmlichkeiten aufgenommen haben, da dies uns die Möglichkeit geben könnte, sofort zu reagieren und alle Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu überprüfen und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen Rezensenten zu teilen. Es ist unsere Philosophie, uns nicht auf frühere Erfolge zu verlassen, sondern ständig zu versuchen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Dies ist die Philosophie, die uns zur täglichen Verbesserung antreibt, um die Erwartungen aller unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen, wann immer Sie sich entscheiden, unsere schöne Insel in Zukunft zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sovereign Beach Managment Team