Dominik (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhige Hotelanlage zum Seele baumeln lassen

Die große, gut gepflegte Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Die Bungalow-Parkanlage ist toll gestaltet und wirkt durch ihre Großzügigkeit sehr weitläufig, so dass sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Es gibt einige kleine Ecken, wo sich die eine oder andere Schönheitsreparatur gut wäre - aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau.

• Gut
  • Mein Zimmer 2. OG mit Meerblick war großzügig geschnitten und verfügte über alles, was von Nöten ist. ;) Bett, Schrank, Balkonien mit Sitzgelegenheit. Renoviertes Dusch-Wannen-Bad. Alles sehr sauber und in Takt. Ein Designpreis bekommt das Zimmer aber nicht. ;) Aber wann ist man bei einem Badeurlaub auch schon im Hotelzimmer? Also ich zum Schlafen...^^

• Also ich kann mich "trotz" all inklusive überhaupt nicht über ein schlechtes Buffet, einfältiges Angebot und Langeweile beklagen. Wer meint, seine Speisen von Zuhause zu bekommen, der sollte vielleicht an die Nordsee fahren... Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Neben großem Salatbuffet, zig Hauptgerichten und Nachspeisenbuffet gab es fast täglich frischen Fisch und Fleisch vom Grill. Und ebenso täglich wechselnde frische Aktionsangebote wie Spanferkel (vom Schwein geschnitten), Braten, Fisch, Hähnchenkebab usw. - und das mittags und abends. Also wer da nicht satt wird und nichts findet... Da weiß ich auch nicht mehr. ;) Auch das Frühstück war continental - auch wenn die typisch deutsche Aufschnittauswahl vielleicht begrenzt ist. Wir sind ja nicht in der Heimat. ;) Ich konnte mich mit frisch zubereiteten Omelettes, frischen Pfannkuchen usw. sehr gut anfreunden. Die All-Inklusive-Getränkeauswahl war gut und wirkte nicht billig. Es waren keine "Marken"-Spirituosen, aber die gemixten Longdrinks, die Softdrinks und auch das Bier schmeckte gut. Alle Getränke sind bis 23h im Preis enthalten.

• Der Service war rundum super. Egal, ob Empfang an der Rezeption, ob an der Bar, ob im Restaurant. Immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Sehr spannend fand ich allerdings die Selbstverständlichkeit mancher Gäste, alle Fragen auf Deutsch zu stellen... :-/ Sorry Leute, aber wir sind in Griechenland... Es ist nicht selbstverständlich wie vielleicht etwa auf Malle, dass jeder deutsch spricht. Die Hotelsprachen sind eher griechisch, englisch und italienisch (Animationsteam).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2km (20min zu Fuß) von Kardamena entfernt - und somit sehr ruhig. Man wird morgens von den Kühen in der Umgebung liebevoll geweckt. ;) Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind in Kardamena - bis auf einen Mini-Market im Hotel selbst, der aber fast alles enthält, was man ggf. nochmal braucht. In unmittlebarer Umgebung befindet sich noch ein Reitstall, bei dem Reitausflüge gebucht werden können - am Strand oder in die Berge. Der Strad selbst ist direkt an die Hotelanlage angeschlossen und nur durch eine kleine Küstenstraße nach Kardamena getrennt - wenig befahren.

In der Vorsaison war das Angebot eher mäßig an Angeboten, aber nun Ende Mai fing es an "mehr" zu werden ohne aufdringlich zu sein. Beachvolleyball, Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Kunstrasen-Fußballplatz, Kids-Club sind nur eine Auswahl des Angebotes, welches geboten wird. Wer wirklich etwas machen möchte, findet etwas. Sonst kann man auch nur am Pool liegen und die Sonne genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016