Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man durchaus empfehlen

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt,dass Personal sehr nett. Es wird kein deutsch gesprochen Die Pools waren leider immer sehr kalt ,auch der für die Kinder !

• Das Zimmer war eher klein . Wir hatten ein D Bett und ein Beistellbett für unser Kind. Fernseher vorhanden , aber nur ein deutscher Sender und der wurde sehr schlecht übertragen. Zimmer sehr sauber und ruhige Lage mit Blick auf das Meer .

• Gut
  • Die Auswahl war gut Da man sich selbst alles holt , auch die Getränke, ist es natürlich recht unruhig und laut . Besonders drinnen . Daher hatte es schon so etwas von einer Kantine.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Alles wurde sofort freundlich geklärt. Wie o.a. allerdings kein deutsch , dass macht es manchmal etwas schwerer.

• Die Fahrt dauert ca 15 min. Da die Insel sehr klein ist gibt es auch nicht viel zu besuchen . Die kleinen Städte sind aber immer einen Besuch wert

Es gibt verschiedene Angebote. wir haben aber keinen gebucht , da es mit unserem Sohn ( 3 Jahre ) keine so passende gab. Wir waren dann mal in Kardamena ( süße Stadt ) Dort mußten wir dann feststellen , dass die Ausflüge dort die Hälfte gekostet haben als im Hotel angeboten !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019