- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Oktober. Es war keine Animation mehr, nur noch wenige Hotelgäste, was immer für freie Liegen am Pool und am Strand sorgte :) Wir waren eigentlich positiv überrascht. Ich hatte für das Geld weniger erwartet... Das Essen war ok, aber auf Dauer zu einfältig, auch wenn es jeden Tag ein paar wenige andere Dinge gab. Aber es gibt ja Hamburger und Pizza an der Poolbar (AI) ;) Vor allem typisch griechisches Essen hat uns gefehlt... Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei, nur halt immer ähnlich... Aber das war auch das einzige "schlechte" an dem Hotel... Und lasst euch von dem Essen nicht abschrecken. Kardamena ist nicht weit (ca15 min zu Fuß) und man kann dort auch mal essen gehen :) Das Quad dass wir uns über das Hotel gebucht hatten war alt, es ging kein Blinker und ich wär nicht bei Dunkelheit damit gefahren, aber es hat uns an einem Tag über die ganze Insel gebracht. Das würde ich jedem empfehlen zu machen. Traumhafte Ausblicke!!! :) Wir würden dass Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut