Meinhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Auf jeden Fall in der Nachsaison

Das Hotel liegt auserhalb ca.30 Minuten zu Fuß auf der wenig befahrene Strandstraße von Kardamena. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Buffet ist frisch zubereitet und es wird immer nachgelegt. Das Personal war uns gegenüber sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Die Kosten für den Safe betrugen 30,00 € für eine Woche und Wlankosten für 90.Minuten betrugrn 5,00 €.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Strandurlaub ausreichend. Es ist ein Kühlschrank vorhanden sowie ein kleiner Flachbildschirm an der Wand befestigt. Da wir All Inclusive hatten fehlte uns auch kein Kaffeekocher. Das Bad ist für 2 Personen ausreichend.

• Gut
  • Da wir im Oktober,also in der absoluten Nachsaison da waren hatte nur noch das Restaurant im Haupthaus auf. Die Speisen waren immer frisch. An der Pooolbar gab es den ganzen Tag über Gebäck, Kuchen und Eis sowie kleinere Snaks. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde stets geachtet. Die Küche ist Landestypisch. Täglich wurden zusätzlich Pastagerrichte frisch vor Ort zubereitet.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher dazu gewechselt. Die Verständigung war in Englisch kein Problem.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war aus der Hotelanlage nur über die Strandstraße.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Meinhard