- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war vom 25.09. bis 05.10. in dem Hotel und erstens war es meiner Meinung nach überbucht. Die Deutschen wurden reihenweise umquartiert in ein kleines "Hotel" und musysten immer tel.Bescheid geben lassen, wenn man zum Frühstück und den ganzen Tag ins Sovereign wollte, dass man abgeholt wurde. Das Spiel wurde NUR mit Deutschen gespielt. Die Russen und Polen, die in der Überzahl waren, haben anstandslos ihre Zimmer bekommen, obwohl es angeblich einen Wasserrohrbruch gab. Der Service war schlecht und der Reiseleiter vor Ort "Gilberto" hatte überhaupt kein Interesse an den Urlaubern von "Bucher". Bei Bucher habe ich das erste und letzte Mal gebucht. Man kam sich vor, als wäre man ein Mensch zweiter Klasse. Ich hoffe, Bucher nimmt das Hotel aus dem Sortiment!!!
Zimmer war groß mit Doppelbett und Couch kleiner Fernseher, aber nur ARD und ZDF
relativ wenig Personal und keine Hilfe mit Gepäck, weder bei Ankunft noch bei Abreise
Ausserhalb des Hotels war nichtsEinmal und nie wieder
Gymnastik hauptsächlich auf italienisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Agnes |
Dear Sir/Madam, We would like to thank you for choosing our hotel for your holidays. We feel really downhearted, when we read such an evaluation, because we are always close to our guests in order to ddo our best for them. You could have inform us what you did not like during your stay, sp to do our best to please you. We always talk to our guests during their vacation in order to tell us their complaints, so that to please them and to improve our service. We hope to enjoy your future vacations. Kindd regards, Eirini Fragkos