Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandZwei mal und auf jeden Fall wieder!6,0 / 6
Eine schön gelegene Hotellanlage, Familienfreundlich mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, häufig deutschsprachig. Recht ruhig gelegen, ca 1Std mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Alle Alters- und Reisetypen (Gruppen, Singles, Paare, Familien,...) waren anzutreffen.
6,0
Mit dem Mietauto ca 1Std fahrt zum Hotel. Parkplätze vor Ort kostenlos Verfügbar (Straßenrand & Nebenstraßen).
Keine Promenaden, dafür aber Strand vorm Haus und Fußläufig auch noch größere Strandabschnitte zu erreichen, auch mit Kindern.
Der Minimarkt in der Anlage versorgt einem mit dem notwendigsten, ein größerer Supermarkt ist 1,5Km entfernt. Busse fahren Hotelnah (200m) zu verschiedenen Zielen auf der Insel ab.
6,0
Aufgeräumt & Sauber. Das Schlafzimmer hatte ein Queensizebett(140x200), Kinderbett konnte man empfangen oder die Couch im Wohnzimmer zur Schlaf-Couch umfunktionieren. Dort sind leider nur Blickdichte Gardinen, diese verdunkeln aber nicht wirklich.
6,0
Wer mag bekommt täglich neue Handtücher (2x in der Woche kein Tausch). Zusätzliche Handtücher (Strand/Liegen, etc) lassen sich gegen eine Kaution empfangen und auch tauschen.
Ausgestattet mit 2 Kochfeldern, Spüle und etwas Geschirr (variiert glaube ich nach Appartment). Bei Fragen steht die Rezeption 24/7 zur Verfügung, hilft auch bei Vermittlungen von Taxi/Bus/Arzt/...
Gastronomie
5,0
Das AI Angebot umfasst Frühstück, Mittag, Abendbrot sowie Getränke aus Automaten zu den Mahlzeiten. Auch im Ai ist ein Snack in Form von Sandwiches, Eis & Kuchen von 15:00Uhr bis 17:00Uhr enthalten. Getränke auch hier zur Selbstbedienung. Die Angebotenenen Getränke im AI: Kaffeevollautomat, lokales Bier, lokaler Rot-/Weißwein, Cola/Fanta/Sprite..., Säfte aus dem Automaten, an der Snack-bar auch Sangria zum zapfen.
Im Restaurant gibts ein Umfangreiches Vor-, Haupt- & Nachspeisen Angebot. Wechselndes Mittags- & Abendessen, Abends teilweise mit Themenbuffet (Italinisch, Spanisch, Mexikanisch,...).
Sport & Unterhaltung
6,0
Hotelangebote sind für AI Gäste teilweise Kostenlos (Kurse wie Spinning,...). Animation (Abendmusical, Kinderbetreuung, Beachvolley,...) kostenlos.
Grundsätzlich wird sehr viel Angeboten für Jung und Alt! Täglich wechselnde aber wöchentlich sich wiederholende Angebote.
Billiard, Tischtennis, Tennis, Minigolf, Sauna(€) mit Whirlpool vorhanden. Viele "kleine" Spielplätze für die lütschen mit Sand aber auch ein gummierter Kinderspielplatz mit Geräten ist vorhanden.
Fahrräder sind in der nähe zum ausleihen (Extern). Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig wie in der Umgebung üblich.
Wir empfehlen sich ein Auto zu mieten (Tages- oder Wochenweise) und die Insel zu Erkunden von Nord nach Süd und Ost nach West siehts überall etwas anders aus ;)
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian,herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck.
Es ist schön zu lesen, dass wir euch wieder mit unserem Angebot überzeugt haben.
Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Fuerteventura
Dein SotaventoTeam 2023