Kathrina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • StrandWunderschön

Gut

Großzügige und gepflegte Anlage, Einrichtung der Appartments schon etwas älter aber sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet hervorragend, Mittagsbuffet etwas eintönig, Salatbuffet aber sehr gut, Abendbuffet hervorragend. Bis auf ein paar Ausnahmen nur Deutsche im Hotel, viele Familien, vereinzelt Rentnerehepaare

• Gut
  • wir wohnten in einem Appartment mit seperatem Schlafzimmer, Wohn-und Essbereich waren groß genug, Schlafzimmer mit Babyzustellbett darin war etwas eng. Die Möbel waren etwas älter, aber sauber und gepflegt. Wir wohnten in einem Spar-Appartment, das wegen der Lage günstiger war. Wir fanden die Lage aber gut. Kein Trubel vor der Terrasse, kein Pool, in den unser Kind fallen könnte, sondern ein kleine gepflegter Spielplatz. Abends hörte man kaum etwas.

• Gut
  • große Auswahl an Speisen und Getränken, alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Küche sehr dem deutschen Gaumen angepasst. Alle Speisen wurden stetig frisch nachgefüllt. Sehr viele Kinderhochstühle stehen zur Verfügung, diese sind aber leider nicht regelmäßig gereinigt worden.

• Gut
  • Personal am Buffet und Kellner immer super nett, Personal an den Poolbars auch nett, eine große Enttäuschung waren nur die Damen an der Rezeption, kein freundliches Wort, kein Lächeln, nicht mal eine nette Verabschiedung bekommt man von Ihnen. Wir konnten uns für wenig Geld einen Neopren-Anzug für unsere 1 1/2 jährige Tochter ausleihen, der am Strand bei Wind und Sonne gold wert war.

• direkt am Meer, über felsigen Weg am Wasser große Bucht mit öffentlichem Strand für Spaziergang erreichbar, auf diesen Strand kommt man sogar über einen kurzen Weg an der Straße mit dem Kinderwagen. Zoo ist mit kostenlosem Bus gut zu erreichen und ist einen Tagesaufflug wert

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011