- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unglaublich freundliches Personal, eine unglaubliche Vielfalt an Speisearten von den Standarts wie z. B. Pommes, Nudeln und Kartoffeln über nahezu erntefrischen Salat zum selbst zusammenstellen und bereits fertigen Salaten. Besondere Highlights waren dann beispielsweise Schwertfisch, Rump Steak, Paella, Fedua usw. Besonders erwähnenswert ist auch, dass es beim Frühstück auch laktosefreie Milch gibt. Die Zimmer werden täglich nass gewischt, der Müll entsorgt und alles ordentlich gehalten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, auch hier gibt es besondere Einrichtungen für die Kinder. Wir haben einen sehr erholsamen Jahresurlaub im Sotavento Beach Club verbracht und werden dieses Hotel mit besten Erfahrungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß du einen erholsamen Urlaub bei uns im Club vebringen konntest. Es freut uns, daß dich unser Angebot im Restaurant zufriedengestellt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team