Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .

Das Hotel liegt nicht weit vom wunderschönen langen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zwei mal wöchentlich findet im Park unweit des Hotels ein Markt statt.

• Gut
  • Das Appartement war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Es war eine Kaffeemaschine, Geschirr und Töpfe vorhanden.

• Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich. Es gab reichlich Obst, Gemüse und Salat zum Abendessen.

• Wir wünschten uns ein anderes Zimmer, dieser Wunsch wurde uns am nächsten Tag gleich erfüllt. Das Team im Hotel Sotavento ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde und 15 Minuten.

Es gibt jeden Tag Fitnesskurse und Wassergymnastik . Im Hotel befindet sich auch ein Friseur und eine Kosmetikerin . Abends findet Karaoke oder Aufführungen der Animateure statt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elke, vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot wieder zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2026