Frauke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strandwir kommen jedes Jahr hierher

Gut

ein Hotel bestens für kleine und große Leute geeignet. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Egal ob man Ruhe sucht oder Party machen möchte. Außergewöhnlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant bis zum Housekeeping

• Gut
  • sehr sauber, praktisch eingerichtet, großzügig und der Blick aus unserem Meerblickappartement einfach genial, schön wäre statt Duschvorhang eine feste Duschabtrennung

• Gut
  • sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch an die Vegetarier wird gedacht, genial die Gemüsesäfte, leider nur einmal in der Woche. Das Restaurant ist groß, aber durch die praktischen Trennwände fühlt man sich nicht ganz wie in einer Kantine.

• alle Mitarbeiter sind total lieb und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen

• direkt am Strand, der zwar steinig ist, aber in 10 min über die kleinen Felsen ist man am herrlichen Strand, der auch perfekt für kleine Kinder ist

• Gut

vielseitig, aber weil wir mehr Ruhe suchen, haben wir uns immer an den Strand verzogen ;) Super ist der ruhige Pool, falls es am Strand doch mal zu windig ist. Wer Halli Galli will, wird aber auch auf seine Kosten kommen. Schön ist, dass alles mit Liebe und Niveau gemacht wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck. Gerne leiten wir dein Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind glüicklich euch wieder mit unserem Angebot überzeugt zu haben und freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023