Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWir haben uns wie zu Hause gefühlt !

Bei der Anfahrt zum Hotel habe ich schon von weitem die herrlich weißen Appartements sehen können. Der schöne Baustil der Häuser sticht aus dem Einheitsbrei der normalen Hotels heraus. Ich habe mich nicht umsonst bereits das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut.

• Wir haben mit Meerblick gebucht und haben einen super Meerblick bekommen. Wir haben es genossen den Vormittag auf unseren Liegen auf der Terrasse zu verbringen und die Weite des Atlantiks vor der Nase zu haben. Das Appartement machte einen sehr guten Eindruck. In den Küchenschränken ist alles an Geschirr und Gläsern vorhanden, was man benötigt wenn man sich selbst versorgen möchte. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Im Restaurant wurde schnell abgeräumt. Die Kellner waren freundlich. Es wurde schnell nachgelegt wenn etwas alle war. Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Geschmacklich habe ich einiges nachgewürzt. Das war für mich aber okay. So kann jeder seinem Gaumen etwas gutes tun.

• An der Rezeption wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir keine, so dass wir hier kein Urteil abgeben können.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Das empfanden wir aber nicht als Nachteil, weil wir die Natur auf uns wirken lassen konnten. Die Lage fast am Ortsrand war perfekt. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Auch der nächste Supermarkt war nicht weit entfernt. Einzig der Naturstrand mit seinen vielen Steinen am Strand und im Wasser war für uns ein Nachteil. Jedoch ist der Sandstrand nicht weit entfernt. Diesen erreicht man bei Ebbe sehr gut. Daher gebe ich keinen Abzug, weil uns der Blick auf den Atlantik den wir täglich hatten entschädigt hat.

Haben wir nicht genutzt. Wir sind aber gerne abends ins Theater gegangen und haben uns die Shows des Animationsteams angeschaut. Diese waren super und sind unbedingt weiter zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anja

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam Lieber Herbert,