- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist 100% Deutsch. Jeder spricht deutsch und man fühlt sich wie Zuhause. Es sind Kleinigkeiten wie ein breites Bett und nicht 2 Betten welche zusammengestellt wurden und sich Nachts auseinanderschieben. Es gibt auch Bezug mit einer dünnen Decke darin. Oder der TV naja 32"ist vielleicht etwas klein aber 16 deutsche Programme sind nicht schlecht. Einige sagen jetzt wir sind zum Urlaub hier und nicht in die Glotze zu schauen. Aber die Möglichkeit besteht. Es gibt täglich eine eigene Zeitung mit wichtigen Informationen in der Größe eines A4 Blattes. Der Strand vor der Anlage ist ein Sandstrand allerdings so 8 Meter vor dem Meer ist ein Steinstreifen. Bei Ebbe geht man am besten über den steinigen Streifen und dann kommt ein schöner Sandstrand mit flachem einstieg ins Meer. Bei Flut beginnt das Meer schon im Steinigen Bereich und ohne Schwimmschuhe kaum machbar.300 Meter südlich vom Hotel ist ein schöner Strand ohne Steine. Dahin muss man dann am Ufer auch durch den Steinstreifen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten sind hart aber gut. Die Küche hat alles was gebraucht wird. Der Wohnbereich ist okay. Ist alles nicht mehr neu aber okay. Habe auch gesehen das neue Möbel Durch die Anlage gefahren wurden. Die Mini Transporter waren so leise das ich mich fragte ob sie einen E-Antrieb hatten
- GeschmackSehr gut
Hatten HP. Das Essen war super immer abwechslungsreich. Der Speisesaal wird vergrößert aber es gab keine Beeinträchtigung. Nach Fertigstellung ist der Speisesaal größer und schöner. Ich bin schon gespannt denn wir kommen wieder.
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden dir viele Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam