Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandWenn der Preis stimmt,mit Abstrichen zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist schön, sehr kinderfreundliches Hotel, geeignet für Familien aber die Zimmer passen nicht zur Anlage, alte Zimmerausstattung, alte Sanitäranlagen und Ameisen im ganzen Apartment sogar im Bett. Sehr laut man konnte die Nachbarn hören!! Ich finde es schade das gerade eine neue Rezeption gebaut wird aber für die Zimmer wird nichts investiert. Safe bekommt man nur wenn man dafür bezahlt, Wifi im Zimmer geht an bestimmten Plätze nicht ist aber kostenfrei . All in ist nicht immer all in, es sind nur gewisse Getränke inklusive für Cocktail und andere Getränke muss man den halben Preis bezahlen. Preis Leistung hat bei uns nicht gepasst.der Strand ist auch nicht zu empfehlen erst wenn man ein paar Meter über Felsen und Steinen läuft gelangt man an einem schönen langen Sandstrand aber mit Kindern nicht zu empfehlen! Wenn man nicht auf schöne moderne Zimmern steht und man für dieses Hotel weniger bezahlt ist es mit einigen Abstrichen zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind eigentlich in Ordnung außer das die Ausstattung eher alt ist und wir überall Ameisen hatten und die Reinigung war auch nicht so gut, Sand unter dem Sofa wurde die ganze Woche nicht entfernt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und hoffen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich positiv zu überraschen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam