- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 4 Sterne: sind die Appartments gross aber miese und teilweise defekte Ausstattung (3). Natürlich hört man die Nachbarn reden und schnarchen bei geschlossenen Fenstern; also sehr hellhörig... keine Kimaanlage Frühstück und Abendessen sind schlecht (Reste finden sich am Folgetag im Salat wieder (dämlich weil man es merkt), das Restaurant ist alt und viel zu klein (max. 400 Leute); Hotel fast 1000 Gäste, auch dieses Hotel schaft es nicht Animationslärm vom Hotel an den Strand zu verlegen. Positive: Sehr nettes Personal, überall recht sauber, schöner Strand und gutes Wasser: Wer nicht für 4 Sterne bezahlt hat sollte auch zufrieden sein mit dem Sotavento Beach Club.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut