Vom 20.02.-20.03. haben wir eine wunderbare Zeit im Sotavento Beach Club verbracht. Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich, die Appartements, bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchenzeile und Bad waren perfekt für unsere vier Wochen. Wir hatten zwar nicht Meerblick gebucht, konnten aber trotzdem den Atlantik vom Balkon sehen. Alle Kellnerinnen und Kellner waren immer freundlich und auch die "Zimmerfeen". Langeweile war ein Fremdwort: Täglich gab es Angebote zum Zeitvertreib wie Wandern, Tennis, Tischtennis, Tauch-und Schwimmkurse etc. Das Abendprogramm war abwechslungsreich: Musicals, Theater usw. Und auch das Wetter hat uns zu dieser Jahreszeit mit Temperaturen von 22 - 28 Grad verwöhnt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marliesewitsch |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und geben diese auch gern an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam