Madine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit Kleinkind

Wir würden sie weiterempfehlen, wenn sich in Bezug auf die Qualität des Essens etwas ändert, und zwar ins positive. Meist waren die Speisen schon kalt, oder kamen wie das Rührei aus dem Tetra pack. Die Themenabende im Restaurant fanden wir super. Wir empfehlen aber, auch einfach auf direkten Wunsch etwas frisch zubereitet zu bekommen. Die Gäste warten dann eben mal 3-4min auf ihr Rührei. Der eine will Zwiebeln, der andere Tomaten dazu. Dafür ist er frisch und nach dem wünschen des Gastes zubereitet. Für die ganz kleinen Gäste wäre es schön, wenn wenigstens eins zwei Bobbycars angeschafft werden. Dann könnten diese damit übers Gelände düsen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Madine

Liebe Madine, Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024