Petra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub mit Abstrichen

Eher schlecht

Schöne Anlage, sehr nettes Servicepersonal. All Inclusive ist nicht zu empfehlen. Essen für Vegetarier nicht geeignet.

• Schlecht
  • Einfach, zweckmäßig, etwas abgeranzt. Leider Fäkaliengeruch aus dem Bad. Wurde vom Hausmeister angegangen, danach roch es penetrant nach Klostein.

• Sehr schlecht
  • Restaurant war schön und die Küche auch sicher sehr bemüht, die hungrigen Gäste satt zu bekommen. Leider überhaupt keine Auswahl für Vegetarier oder Veganer. Das ist im Jahre 2023 kaum zu glauben, aber trotz mehrmaligen Nachhakens ab der Rezeption, leider keine Besserung. In jedem Salat wurde Fisch oder Wirst reinhauen, in den Wok gab es Fleisch, Paella auch nie in Veggie-Variante. Uns kommen mittlerweile die Kartoffeln aus den Ohren raus. Nach einer Woche kein einziges vegetarisches Hauptgericht. Leider sehr enttäuschend!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Lage direkt am Strand

Animation sehr wenig. Sportprogramn eher für Leute, die sonst keinen Sport machen. Vieles kostet extra. Bargeld braucht man auch ständig, um Pfand zum Ausleihen von Equipment zu hinterlegen. So etwas kenne ich nicht aus anderen Ferienanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist wirklich sehr schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von unserem Angebot zu überzeugen werden aber auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023