Die weitläufige, saubere und einladende Anlage verfügt über viele schöne Appartments. In dem Club findet man alles vor: Supermarkt, Internetecke, Tauchschule, Poolbar, Amphitheater....! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Preise für Getränke und Essen stimmen. Frühstück ist super-hier bekommt man alles was das Herz begehrt: Croissants, verschiedene Eisorten, vom Vollkornbrot bis zum Weißbrot, viele verschiedene Marmeladen, Obst und Joghurt.....! Auch das Abendessen ist sehr reichhaltig abwechslungsreich und die Zeiten sind gut. Die Anlage ist für jung und alt konzipiert. Auch frühere Familienurlaube haben dort immer sehr viel Spass gemacht. Stehen in den Texten!
Die Appartments sind groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Vom Balkon bis zum Bad ist alles wunderbar. Die Betten sind allerdings ein bisschen durchgelegen, aber das ist nicht so schlimm. Der Fernseher hat nicht die üblichen Programme, die laufen aber in der Poolbar. Im Bad gibt es genügend Ablagen und einen riesen Spiegel. In einem Haus sind sechs Appartments. Die ganzen kleinen Häuschenverteilen sich über dieAnlage und das sieht sehr schön aus.
Wie schon geschrieben ist das Essen einfach toll. Auch sehr gut ist es, dass es im Speisesaal morgens wie abends leckeren Multi-Saft umsonst gibt (nicht so sehr mit Wasser vermischt). Nachts um 12 gibt es auch nochmal an der Poolbar einen Snack umsonst. Also ist für jeden was dabei. Da die Tische im Speisesaal groß sind, findet man immer Platz und lernt, wenn man will, auch noch Leute kennen.
Über den Service kann man gar nicht klagen. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und freundlich. Die Elektriker kommen sofort, falls mal was in den riesen Appartments kaputt ist. An der Rezeption sind auch alle hilfsbereit und freundlich. Nur an der Poolbar gibt es ein paar wenige Kellner, die unfreundlich sind. Die Animation ist sehr gut. Mit ihnen kann man von morgens bis abends viele Aktivitäten machen, jede Menge Sport, künstleriche Sachen, Spass usw.! Die Shows abends sind einfach klasse. Man bekommt wirklich was geboten. Die Leute, die sich nachts über Lärm am Animationspool beschweren, die haben dann in einem Club nichts zu suchen. Ausserdemgibt es ja noch den Ruhepool. Ein Zimmerwechsel ist kein Problem, die Rezeption hilft gerne. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieser Service hier ist der Beste.
Direkt am Strand gelegen und auch an einem kleinen Einkaufszentrum (6-7 Geschäfte) befindet sich die Anlage. Wie auch auf der ganzen Insel ist in Costa Calma nicht sehr viel los. Es Gibt Hotels und Strand. Für Leute, die aber gerne mal mehr rausgehen wollen, gibt es den Tipp ins Bounce zufahren(eine kleine Disco). Die Taxen sind billig.
Am Animationspool ist immer was los, beim Clubtanz und bei Poolspielen ist jeder dabei. Wer da keinen Spass hat, der ist wohl nicht im Sotavento. Das einzige was nervt ist die dumme Reservierung der Liegestühle von den Leuten, die sich wie Geier diese reservieren. Der Pool ist sehr schön und sauber. Jede menge Kinder, die bei der Animation gut aufgehoben sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |