- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Appartments: + geräumig + gute Reinigung -Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen - hellhörig Restaurant: + freundliche Servicekräfte + Essen schmackhaft und ausreichend Abwechslung - Bahnhofshallenatmosphäre, hoher Geräuschpegel - keine Tischdecken ( in einem 4* Haus erwarte ich so etwas) - viele Gäste kommen in Badeshorts und z.T. Barfuss zum Abendessen Pool: - zu klein für die Grösse der Anlage - zu wenig Sonnenschirme - es fehlt ein "Schwimmerbereich" - zu wenig Liegen, dadurch das altbekannte Problem mit Handtuchreservationen Strand: + klares, sauberes Wasser - grosse Rotalgenteppiche - grosse Steinplatten im Wasser, man muss aufpassen, dass man sich die Beine und Fuesse nicht aufschürft Umgebung: - total tote Hose - Costa Calma ist eine Ansammlung von Hotels ohne Ortskern Unser Fazit: Uns, und insbesondere unseren Kindern, hat es nur mässig gefallen, daher werden wir sicher nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Dein Feedback hilft uns dabei unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir bedauern, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass der Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute für 2016! Dein SotaventoTeam