Die große Anlage bietet viel Platz und ist daher besonders am Rande sehr ruhig.In unserem Zeitraum waren überwiegend Rentner und Familien mit Kindern dort. Die Nationalität war überwiegend deutsch. Leider ist das Surfen mit dem Handy via Wlan nicht möglich. Das Problem ist zwar bekannt, kann aber scheinbar nicht gelöst werden. Dafür stehen aber 2 PC´s im Rezeptionsbereich zur Verfügung (1 Euro für 10 Minuten). Ansonsten ist man aber telefonisch in den Zimmern erreichbar. Wir waren Ende Februar auf Fuerte und fanden es gerade in den Abendstunden noch sehr kalt. Lange Klamotten sind daher unbedingt mitzunehmen.
Die Zimmer sind auf 3-stöckige Bungalows aufgeteilt und riesig. Es gibt einen separaten Wohn- und Schlafbereich sowie ein großes "mediteranes" Bad, mit Bidet. Dank Reinigungsservice sind die Zimmer immer sauber und wer mag, kann sich täglich saubere Handtücher geben lassen.
Das Essen (wir hatten HP) war immer lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal glich ein weniger dem einer Kantine, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Durch die großen runden Tische kommt man täglich mit netten Leuten ins Gespräch.
Das Personal war bis zur Putzfrau freundlich und immer bemüht. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir nicht!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit vom Ortskern entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in der Anlage als auch in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge haben wir nicht vorgenommen, außer einmal nach Jandia. Die Insel an sich fanden wir nicht so schön...aber wer auf Vulkangestein steht, wird ein wahres Paradies finden :)
An Sport und Freizeitaktivitäten hat es nicht gemangelt und es war für jede Altersklasse etwas dabei. Die Animation war tagsüber wenig abwechslungsreich, dafür waren die abendlichen Shows um so besser. Zu unserer Reisezeit musste man auch nicht schon um 6 Uhr morgens ein Handtuch auf die Liege legen...es war für jeden Platz. Obwohl mehrfach erzählt wurde, dass der Club in diesem Jahr ganz besonders gut besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |