Schönes Hotel. Der normale Pool war beheizt. Es gibt noch einen Ruhepool, dort war aber der Wind extrem und daher keine Option. Es gibt hin und wieder Ruhestörungen. Das war an drei Tagen so, dass bis mindestens 24:00 Uhr an Schlaf nicht zu denken war. Zu nennen waren insofern der 25. Dezember, die Apres-Ski-Party und Silvester (bei letzterem aber kein Vorwurf, damit muss man rechnen, völlig OK).
Groß, schick und viel besser als auf den Bildern. TV könnte größer sein, aber dazu waren wir ja nicht im Urlaub.
Das Essen war hervorragend und kann sich auch zB mit Robinson Esquinzo mehr als messen. Der Speiselsaal war nicht übermäßig laut, trotz vieler Gäste.
Wir hatten HP gebucht. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen können wir gar nicht bestätigen, dass wir dadurch besser behandelt worden wären. Trinkgeld zeigt weder bei der Zimmerreinigung noch beim Service Wirkung. Vereinzelt gibt es aber engagiertes Personal. Ansonsten hat man den Eindruck, dass das Personal seine Arbeit insg. ordentlich macht, aber nicht "besonders". Das gilt durch die Bank, einschließlich Rezeption.
Transfer 1,5 Stunden mit dem Sammelbus. Strand mit vielen großen Steinen und nicht so hübsch wie andernorts, aber OK um mal mit den Kindern ans Meer zu gehen. Das Shopping Center um die Ecke ist übel, die Verkäufer sehr unangenehm.
Hier nichts Besonderes, aber immerhin: viel deutschsprachiges Personal. Tennisplatz war Kunstrasen mit Granulat, das passt. Deutschsprachige Tennisschule und am Pool Sharky.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023