Paul (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten!

Gut

Saubere und sehr gepflegte Anlage! Halpension ist genau richtig für diejenigen, die mittags nicht opulent essen wollen!

• Gut
  • Größe ausreichend Typ B! Man hält sich bei dem schönen Wetter eh' draußen auf! Sehr sauber!

• Gut
  • Tolles Essen mit reichlich Auswahl!

• Gut
  • Zimmerreinigung 1a! Nettes Personal, sprechen alle Deutsch!

• Gut
  • Strand in unmittelbarer Nähe! Toller weitläufiger Strand, den man endlos begehen kann!

Top Animation! Sehr gut! Nachteilig ist die mangelnde Ausstattung mit Liegen und schattigen Plätzen. Bereits am frühen Morgen werden die Liegen mit Handtüchern reserviert! Eher schlecht! Mit einfachen Mitteln verbesserungsmöglich, da Platz für zusätzliche Liegen da wäre! Ebenso Stellen von zusätzlichen Sonnenschirmen möglich!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011