- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum gelungener Urlaub. Strand ist super toll. Leider musste man für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 12 Euro bezahlen. Hotel ist ideal für Familien mit jungen Kindern. Wer jedoch keine Lust auf Kindergeschrei hat sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Die Familien mit Kindern halten sich eher am Pool auf, deshalb kann man trotzdem die Sonne und das Meeresrauschen am Strand genießen. Alle sprechen deutsch im Hotel, mit Ausnahme der Putzfrauen. Animation ist auch auf deutsch. Besonders wichtig ist für uns die Sauberkeit. Es war sehr sauber, richtig toll. Der erste Urlaub indem wir uns richtig wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, daß du einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns im Club verbringen konntest und dir unser Service, vor allem im Bereich der Sauberkeit, zufriedengestellt hat. Wir können dir in Zukunft auch den Ruhepool empfehlen, wenn du mal etwas ausspannen möchtest, dieser befindet sich oberhalb des Animationspools. Zudem freut es uns, daß du dich bei uns richtig wohl gefühlt hast und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team