Berthold (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Schöne Anlage, Strand nicht optimal da viele Steine. Gute Lage der Anlage. Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegte Anlage. Zimmer: Sauber und ausreichend eingerichtet. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Safe sehr schlecht erreichbar und unbequem in der Benutzung, steht auf dem Boden in einem Schrank. Er kann nur nach Öffnung der Schranktür geöffnet werden, die dann mit der Zimmertür kollidiert.

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

Nachtisch und Salat wiederholten sich täglich. In der Summe jedoch noch zufriedenstellend. Kaffee größter Schwachpunkt.

Freundliches und fleißiges Personal, gutes Animationsteam

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold, wir danken dir für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam