Ann-Christin (26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • StrandTolle Anlage

Gut

Eine sehr schöne Anlage, mit direktem Eingang zum Meer. Zwei Pools, zwei Läden, einem Theater, einer Tauchschule und für die Kinder ist auch bestens gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Man hatte einen eigenen Balkon, eine Küche, ein Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Trotz das ich zum Animationspool lag, hörte ich davon abends wenig. Konnte sehr gut schlafen.

• Essen war lecker, abwechslungsreich, immer warm.

• Tatsächlich hätte ich mir mehr bei dem Check-in gewünscht. Ich kam ziemlich spät an weswegen ich schnell eingecheckt wurde damit ich das Abendessen nicht verpasse. Jedoch war ich mit dem dortigen Konzept nicht vertraut und keiner sagte, mir, dass ich zu Beginn meine Getränke bezahlen musste. Also saß ich da ohne etwas zu trinken, ich habe es auf die Uhrzeit geschoben ( Restaurant schließt um 21 Uhr, es war fünf Minuten vor neun) Aber als ich dann zur Rezeption gegangen bin danach um den Check in zu machen, wurde nichts gesagt. Am zweiten Tag saß ich dieses Mal pünktlich beim Essen, erneut ohne etwas zu trinken. Dann bin ich auf die Suche gegangen und fand das dann heraus. Diese Info hätte ich gerne beim Check- in gehabt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt knapp eine Stunde. Man hat die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Auch befindet sich ein Zoo in der Nähe.

Das Hotel bietet für alle etwas, sei es Beachvolleyball oder aber Tennis oder Fitness, wie Bauch, Beine, Po, Spinning, Rückenfit, Krafttraining, Wassergymnastik. Abends werden verschiedene Aktivitäten angeboten, sei es eine Aufführung im Theater, Bingo an der Bar oder aber eine white Party am Strand. Gegen Aufpreis kann man das Fitnessstudio, die Sauna oder aber den Tennisplatz mieten. Dann gibt es dort auch die Möglichkeit ins tauchen reinzuschnuppern. Für Kinder gibt es den Kids Club, Mini Club und den Teenie Club. Also für jedes Alter etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christin, herzlichen Dank für deinen Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass du deinen Urlaub genossen hast, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024