Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandTolle Anlage, tolles Personal

Gut

Ein tolles Familienhotel mit super Animation und super nettem Personal. Große Appartements, schöne, gepflegte Anlage !

• Gut
  • Sehr geräumige und saubere Appartements. Die Reinigung war immer super. Es wird durchgehend modernisiert. Im Schlafzimmer mit Fernseher war es nachts auch ohne Klimaanlage sehr kühl durch die geöffneten Fenster. Das Bad war gepflegt, man erkennt jedoch an manchen Stellen das Alter. In der kleinen Küchenzeile war alles vorhanden, eine Kaffeemaschine für den Kaffee am Morgen, ausreichend Gläser etc.. Der Kühlschrank ist recht groß und super um die Getränke kühl zu halten. Das Wohnzimmer war geräumig und die Sofas zum Schlafen sehr bequem. Da man die Terassentür mit einem Lüftungsspalt einstellen kann, ist auch hier das Lüften nachts super möglich. Der Balkon ist sehr groß, hier kann man schön drauf sitzen aber auch eine Liege zum Sonnen ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen hat sich sehr gesteigert im Vergleich zu vor 8 Jahren. Jeden Abend gab es neue kleine Überraschungen, besonders die Themenabende waren super. Beim Frühstück hatte man eine sehr große Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei. Frisches Obst gab es in vielen verschiedenen Sorten.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und schon sehr lange in der Anlage. Man kommt nach vielen Jahren wieder und kennt noch sämtliche Kellner und Angestellte, ein Gefühl von nach Hause kommen. Durch die Einführung von All Inklusive haben die Gäste Selbstbedienung bei einigen Getränken, werden aber auch vom Personal an der Bar bedient. Wir als uns als Halbpensionsgäste wurden immer freundlich bedient. Auch im Restaurant werden die Getränke an die Tische gebracht. Die dreckigen Teller wurden immer schnell abgeräumt und die Tische wieder sauber gemacht. Das Frühstücken und Abendessen auf der Außenterrasse mit Meerblick war ein Traum. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat unsere Wünsche sehr schnell und ohne Probleme umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der zwar von Steinen durchzogen ist, aber man findet immer eine Stelle ohne Steine, an der man ins kristallklare Meer gehen kann. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Durch den Mini Markt in der Anlage, war es für uns aber vollkommen ausreichend, wir haben die Anlage ausgiebig genutzt.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Für Sportliebhaber gab es täglich diverse Kurse. Beachvolleyball und Shuffleboard wurde täglich angeboten. Die Kinder konnten im Kids Club täglich neue Sachen entdecken. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und super Shows auf die Beine gestellt. Ein Besuch des Theaters ist ein Muss im Sotavento.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder genossen habt. Bis hoffentlich bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022