- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind als Familie gereist mit 18jähriger Tochter. Hatten ein Familienappartement. Es war im großen und ganzen sauber, wenn man darüber hinweg sieht, daß am Anreisetag gekräuselte Haare auf der Klobrille und in der Wanne waren und der Abfluß im Waschbecken verstopft war. Da wir etwas verwöhnt sind durch andere 4Sterne Hotels auf Furteventura, waren wir doch etwas enttäuscht am Anfang. Die Anlage selber war sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich. Hotelstrand ist sehr steinig, aber wenn man 100 m weiterläuft, erreicht man einen sehr schönen kilometerlangen Sandstrand. Unbedingt eine Auto schon im Reisebüro mitbuchen!!!! Oberhalb der Anlage gibt es eine Bar mit konstenlosem Internetzugang. In der Anlage selbst auch Internetzugang (15 min 1 Euro ist erschwinglich)!!!
Für unsere Familienkonstellation eindeutig zu klein (3 Mädchen), aber es war zweckmäßig eingerichtet und es war alles da, was wir gebraucht haben. Nur das zweite Bad hat gefehlt:))
Das Essen war in Ordnung. Aber ganz wichtig: Salz und Pfeffer zum nachwürzen!!!
Putzfrauen waren sehr freundlich, haben das Chaos meiner Kinder gleich immer mit beseitigt.
Strand in unmittelbarer Nähe, aber sehr steinig. 100 m weiter wunderschöner Sandstrand. Supermarkt in der Anlage verfügt über fast alles und hat sehr angenehme Preise (z.B. kleine Flasche Wasser con Gas für 50 Cent). Animationsprogramm am Abend war sehr unterhaltsam und es lohnt sich hinzugehen. Ansonsten werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Ratsam ist es sich ein Auto zu mieten. Am besten schon , wenn der Urlaub gebucht wird!!
Wollten uns so wenig wie möglich bewegen, daher keine Bewertung zum Sportangebot. Der Pool könnte für die Größe der Anlage etwas größer sein. Sehr aufmerksame Bademeister! Animation und Kinderbetreuung waren wirklich super!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |