Wir waren zum 2. Mal dort. Die komplette Anlange ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind groß und voll ausgestattet. Wir schätzen sehr, dass es Appartements sind. Terrassen am Pool sind auch über die Terrassentür von außen mit der Zimmerkarte zu öffnen. Es gibt genug Stauraum. Leider ist es nicht mehr zeitgemäß, dass der Duschvorhang zum kuscheln kommt. Aber das Zimmer war immer sauber
Essen war sehr lecker, heiß und abwechslungsreich. Meine Anmerkung vom letzten Jahr, dass die Speisen keine Schilder haben, wurde umgesetzt. super! Die Cocktails schmecken leider überhaupt nicht.
Personal freundlich und aufmerksam. Einen Morgen hatten wir einen Wasserrohrbruch. Es wurde umgehend gehandelt und es gab sogar noch kleine Geschenke als Entschuldigung.
Transfer zum Flughafen ca 60 Minuten. Links hoch gibt es Shoppingmöglichkeiten und ein sehr gutes Restaurant. Eine deutsche Klinik und eine Apotheke ist auch vorhanden
Es gibt eine Schwimmlehrerin vor Ort. Julia ist super und klasse mit den Kids. Es gibt eine Tauchschule. Die bieten Schnuppertauchen im Pool an. Das Animationsprogramm ist breit gefächert. Die Mädels aus dem Kidsclub wirken allerdings Lustlos. Leider muss man für die Nutzung des Fitnessstudios bezahlen. Und es ist sehr schade, dass der Kidsclub inzwischen 2 Tage statt einen Tag geschlossen hat. Und dass es an 2 Abenden keine Minidisco gibt. Das hat sich leider im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2023