wiebke (36-40)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub!

ich war vom ersten moment an begeistert - von der anlage, von der freundlichkeit des personals, von den deutschkenntnissen (auch wenn ich es im urlaub gerne etwas "internationaler" mag...), von meinem appartement... alles einfach sehr hübsch angelegt und sehr gepflegt! es sind viele deutsche gäste im hotel, viele familien oder ältere ehepaare. aber ich habe mich als alleinreisende sehr wohl gefühlt in dem umfeld! wer sich ein auto mietet sollte dem leuchtturm bei el cotillo einen besuch abstatten - ein toller und beruhigender ort. und den sonnenuntergang in morro jable dann auch gleich mit einplanen!

• Gut
  • groß, nett, aber schlicht eingerichtet. schlafzimmer, hübsches bad, großer wohnraum mit küchenecke und balkon oder wahlweise terrasse. zum wohlfühlen!

• Gut
  • ich wurde sowohl morgens, als auch abends satt! abends gab es themenabende (italienisch, mexikanisch, asiatisch) und auch sonst war die auswahl prima. auch hier gilt: wer jeden abend und jeden morgen ein komplett anderes büffet als am vortag haben will, wird möglicherweise enttäuscht sein. mir hat es vollkommen gereicht. gerade die kanarischen kartoffeln hatten es mir angetan.

• Gut
  • sehr aufmerksames personal bei den mahlzeiten (ich hatte HP gebucht), die tische sind nicht immer sofort wieder eingedeckt, aber besteck liegt aus und servietten werden immer direkt nachgereicht. die zimmer sind sauber, aber nicht klinisch rein. also wer gerne vom boden isst, wird sicher das ein oder andere kritisch beäugen. aber ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• direkte strandlage und man kann es an der kleinen bucht auch sehr gut aushalten. wer gerne etwas mehr platz hat, findet sicher am strand gen süden (rechts, wenn man auf den strand kommt) ein schönes plätzchen. auch herrlich, zum spazierengehen. kilometerlang (mit kleinen klettereinlagen je nach gezeiten) kann man am schönen weißen, feinen strand laufen!

• Gut

ein super animationsteam, das aber sehr zurückhaltend unterwegs war. keiner wurde zum club-tanz genötigt, wenn er nicht wollte. die unterhaltung am abend war abwechslungsreich und wirklich auch auf tollem niveau! schöne pools - zwei an der zahl - der eine etwas ruhiger, der andere etwas belebter. also auch für jeden geschmack etwas. die liegestühle am pool sind auhc im preis drin. am strand muss man dafür extra zahlen. es gibt einen mini-markt, der alles im angebot hat, was man braucht im urlaub und das auch zu wirklcih guten preisen. ansonsten ist im anliegenden shopping-center noch ein supermarkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder