- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub mit unserem Enkel (6 Jahre) - für den Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel optimal, sehr nette und engagierte Kinderbetreuung! Kinderdisco - Kindershow etc.etc. - Kindergerechte Speisen am Buffet. Das Personal allgemein sehr freundlich, hilfsbereit und gut deutschsprechend. Die Speisen sind gut, sehr gut wenn sie kanarische und spanische Gerichte kochen. Den Chinesischen Abend könnte man weglassen, das können sie nicht so gut. Die Appartements sind sehr geräumig - große Balkone. Gute Betten. Die Anlage sehr gepflegt und sauber - direkt am Strand. Das Wetter war bei uns etwas kühl - der Pool wäre angenehmer wenn er beheizt wäre. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut (1 Fl.Wein im Rest. € 8.- und sehr gut). Uns hat es sehr gefallen und unserem Enkel auch - er sagt dauernd: "Ich will wieder ins Hotel!"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, daß dir der Urlaub bei uns gefallen hat und natürlich auch deinem Enkel. Wir hoffen, ihr konntet bei uns ein paar schöne Tage verbringen. Zudem freuen wir uns sehr darüber, daß dir unser Speisenangebot (bis auf den chinesischen Abend) zugesprochen hat und hoffen du konntest nach Lust und Laune zugreifen. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie auch ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team