- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr große Anlage die sich sehr gut für die ganze Familie eignet. Durch deren Weitläufigkeit konnten die Kleinen auch Mal alleine diverse Wege gehen ohne auf Bus, Auto oder Bahn achten zu müssen. Mit der Aufteilung in vier Alterssegmente ist es den Animateuren möglich altersgerecht auf die Kinder einzugehen. Abends gab es Theater von, mit und für Groß und Klein. Die beiden Pools sind mittelgroß und auch schonmal überfüllt, aber das verursachte den lieben Kinderlein keinen Spaßabbruch. Wir hatten eine Ferienwohnung, 3 Zimmer, Küche, Bad. Der Zustand des App. war gut und mangelfrei. Täglich wurde gereinigt. Das Essen wurde im Hauptrestaurant in Buffetform dargereicht. Die Qualität und Geschmack waren (sind es sicher immer noch) gut bis sehr gut, aber die Bude war immer voll. Wir Fünfe waren immer gut am suchen. Der Hoteleigene Strand ist gelinde gesagt eine Zumutung. Der Zugang zum Meer bedurfte einer gehärteten Fußsohle, da man da erst über Steine laufen musste. Besser ist der Strand der rechtsgelegenen Hotels. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Sportgeräten ausgestattet. Alles in Allem war es ein sehr guter Urlaub in einer sehr empfehlenswerten Hotelanlage. Alles ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder wurden immer zuvorkommend behandelt und bespaßt. Der Transfer dauert ca 1 Stunde vom Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du einen schönen Urlaub bei uns im Club verbringen konntest und dich unser Angebot zufrieden gestellt hat. WIr hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team