Hotel ist sehr schön, Gartenanlage schön angelegt. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich störend. WiFi könnte besser sein. In vielen Ecken kein guter Empfang. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Viele Familien mit kleinen Kindern. Hat uns als Paar aber nicht gestört. Handyempfang war super. Wir waren über Weihnachten, das Wetter war super. 25 Grad und blauer Himmel. Die ersten Tage etwas sehr stürmisch, aber das war nicht so schlimm.
Die Zimmer hatten eine super Größe. Ausstattung könnte etwas moderner sein. Das Sofa hatte viele Gebrauchsspuren und war an manchen Nähten gerissen. Minibar und Klimaanlage waren nicht vorhanden. Badezimmer war groß genug. Beleuchtung könnte besser sein. Störend war die Badewanne mit dem Duschvorhang. Wir hätten lieber eine Dusche mit anständiger Duschwand. Der Vorhang hing einem immer am Hintern. Die Beleuchtung im Schlafzimmer war auch eine Zumutung. Wenn man sie weggelassen hätte, wäre es auch nicht aufgefallen.
Wir hatten AI gebucht. War super. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Und hat sehr gut geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene war auch gut. Man musste sogar manchmal seinen Teller festhalten, sonst hätten sie ihn unter unseren Fingern abgeräumt. So schnell war das Personal. (Etwas zu schnell)
Personal immer sehr freundlich. Konnten uns gut auf deutsch verständigen. Wir hatten Probleme mit dem Safe, der Techniker war innerhalb von 10 Min. vor Ort um das Problem zu lösen. Die Zimmerreinigung hat leider zu wünschen übrig gelassen. Es wurde überhaupt kein Staub gewischt. Unter der Kaffeemaschine waren vom Vorgänger noch riesige Kaffeeflecken, die auch während unseres 10-tägigen Aufenthaltes nicht beseitigt wurden. Im Badezimmer wurden nur die Handtücher gewechselt, aber nicht geputzt.
Hotel liegt direkt am Strand. Kein reiner Sandstrand, vorgelagerte Felsen, Steinkante. 1-2 Shoppingcenter in der Nähe (aber nicht der große Renner) Nightlife so gut wie gar nicht. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Zum Flughafen ca. 80 km.
Die Animation im Hotel war top. Wir haben die Sportangebote zwar nicht genutzt, aber es war für jeden etwas dabei. Besonders gut haben uns die abendlichen Shows gefallen. Der Animationspool war geheizt, hätte noch etwas wärmer sein können. Es waren reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertug bei Holiday Check. Wir freuen uns, daß du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und du Weihnachten unter der spanischen Sonne genießen konntest. Es freut uns zu hören, daß dir unsere Anlage sehr gut gefallen hat und du mit unserem Serviceangebot zufrieden warst. Gerne nehmen wir deine Anregungen in Bezug auf die Zimmerreinigung, Bad, sowie Zimmerbeleuchtung entgegen und werden uns bemühen diese zu optimieren und dich bei deinem nächsten Besuch positiv überraschen. Auch wenn du es nur teilweise genutzt hast, so freuen wir uns doch, daß dir unser Unterhaltungs- und Sportangebot aufgefallen ist und es dir gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Club willkommen zu heißen und hoffen auf ein zeitiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team.