Wunderschön bebaut, tolle Lage. Viele Möglichkeiten für Kinder. Zwei poolanlagen, kinderdisco und kinderclub. Minigolf. Zwei Bars. Nette Animation. Tolle Kulisse, direkt am Strand mit Sonnenaufgang.
War alles immer sauber. Ordentlich unsere Sachen abgelegt. Da wir im Erdgeschoss waren, gab es vereinzelt kleine Ameisen an der Spüle. Da wir dort nicht gekocht haben, war es nicht schlimm. Ist aber auch im EG im Süden normal und keiner Beanstandung wert. Alles spanischer Standard, das ist dann alles etwas entspannter und nicht immer perfekt. Spray gegen die Ameisen hätte es sonst gegeben. Habe Essen dann einfach auf dem Tisch zubereitet. Müll würde immer abgeholt und sonst hätte man selbst Mülltonnen vor der Tür.
War ok. Kann man nichts negatives sagen. Für alle was dabei. Nudeln für Kinder oder Auswahl könnte noch optimiert werden. Yogurt hat mir nicht geschmeckt, Kindern auch nicht, dafür gab es Pfannkuchen und andere Leckereien. Brot war gut, Eier auch. Spanische Spezialitäten super, jeden Tag ein anderes Thema, zb Chinesisch oder mexikanisch. Tortillas zum Selberbelegen waren lecker. Kellner aufmerksam. Kaffee und Saft aus dem Automat, das ist ja immer nur solala. Uns war nie schlecht vom Essen, von daher alles gut.
Waren sehr freundlich. Supermarkt ausreichend bestückt.
Vom Flughafen 50 min mit dem Mietauto Direkt am Strand Strand mit Steinen, aber auch Sand zum Buddeln für Kleinkinder. Man kommt da auch durch die Steinfelsen zum großen Sandstrand. Haben wir auch mit den Kindern gemacht.
Es gab viel. Tennis, Minigolf, Pool, tauchen. Kinderanimation, Fitnessraum, fitnesskurse, malkurse, Spielplätze, Sandkisten an mehreren Stellen für die kleinen - tolle Idee.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sonia |
Liebe Sonia, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam