- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschöner erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie. Allerdings sollte man Animation mögen oder von vorne herein ein Zimmer am ruhigeren Pool ausssuchen. Der Lärmpegel ist manchmal für Gäste die ruhebedürftig sind etwas zu hoch. Allerdings ist auch für jeden etwas geboten. Die Kajak-Fun Tour ist sehr zu empfehlen. Der Strand direkt am Hotel ist an manchen Stellen steinig, wenn man jedoch ein Stück am Strand entlang läuft kommt ein sehr schöner Abschnitt mit feinem Sandstrand ohne Steine. Überall wird deutsch gesprochen (Animation, Surfen, Tauchen,..) und auch die Gäste warem überwiegend Deutsche. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub und würden auch jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut