- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir bereits mehrere Clubs auf Fuerteventura besucht haben, können wir diesen auf jeden Fall empfehlen. Wer hier ein wenig Ruhe sucht, der sollte auf jeden Fall ein Zimmer zur Meerseite wählen, da hier die allabendlichen Veranstaltungen (bis ca 23.00 Uhr) gar nicht bzw sehr gedämmt wahrgenommen werden.Bei einem gebuchten Zimmer zur Poolseite sollte man sich mit der Dezibel Staerke der Musikanlage anfreunden ;-). Ab 23.30 Uhr ist allerdings "Ruhe angesagt".Die Nähe zum Strand ist für die klassischen Strandurlauber ein Traum, man stolpert aus dem Hotel quasi direkt in den Sand.Hier erstreckt sich der Strand weitläufig ca 17 Km bis Jandia/Morro Jable. Für ambitionierte Jogger/Wanderer eine nette Herausforderung. Wassersportler (Surfer, Kiter, Waver, Taucher etc) kommen ebenfalls auf Ihre Kosten. Fazit: Empfehlung für Sonnenanbeter und Strandläufer ja, für den Promenadenläufer und Shoppinggänger nein Gesamtes gutes Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut