Manfred und Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandSotavento jederzeit wieder

Die Anlage ist eine Übersichtliche (310 Apartments) Anlage. Die "Zimmer" sind sehr geräumig und schön. Wir hatten AI (mit Bändchen) da es auch HP gab. Die Anlage hat immer einen sauberen Eindruck hinerlassen. Sie ist besonders Kinderfreundlich, da in der Anlage Kinderspielmöglichkeiten vorhanden sind sowie Zimmer direkt an beiden Pools gibt. Der eine ist der "Ruhepool" ohne Animation. Am zweiten gibt es eine Animation die nicht Aufdringlich ist ( gibt einen Kinderclub sowie einen Baby Walz Clup ( 6-36 Monate). Es erfolgt auch keine Beschallung den ganzen Tag sondern nur bei Aktionen. Wobei die Abendshows besonders hervorzuheben sind,da Sie Super sind. Das Animationsteam hatte bei uns auch eine Stärke von 15 !!! "Neckermänner/in. Wenn man einen Ausflug machen will, nachfragen wie viele sich schon gemeldet haben, da Neckermann z.B. keine Propleme hat einen Doppeldeckerbus einzusezten und auch die Rückwärtsfahrende Sitze zu verkaufen. Wir sind eines der letzten Hotels die Angefahren werden. Die die es brauchen Handy-Erreichbarkeit ist OK.

• Die Zimmer waren sehr groß (52 qm)und schön. Es sind eigendlich keine DZ sondern schon Appartments. 1 Schlaf/Wohnzimmer + Küchenzeile mit Tisch. Die Zimmer haben eine Kaffeemaschine dabei. Der Safe ist Freuenfreundlich, es passt bequem eine Handtasche hinein (12,50 € Woche). Auf der Terasse/Balkon steht ein Tisch mit 4!!! Stühlen und eine Sonnenliege. Auch ist ein Telefon vorhanden, von dem mann auch ohne es anzumelden in ein anderes Zimmer tel. kann. Das Appartment wurde ausser Mittochs und Sonntags gereinigt, was der Sauberkeit nicht schadete. Ungeziefer hatten wir keins in unserem Appartment.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffeform. Der Speisesaal war in AI und HP getrennt. Er war aber so gestalltet, das mann nicht wie in einer Bahnhofshalle war ,der "Lärm" war sehr gering bei so viele Leuten. Mann hatte freie Platzwahl. Es gab genug Kinderstühle. Zu essen gab es für jeden Geschmack etwas sowohl landestypisch wie deutsch. Die Öffnungszeiten waren lange genug es gab sogar ein Langschläferfrühstück bis 10,30 Uhr. Die Tische wurden vom Personal abgeräumt . Die Getränkepreise waren wie bei uns.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war Fremdsprache kein Problem 24 STD besetzt.Hier konnte mann alles erfahren bzw. wurde organisiert wenn ein Problem war. Von den Angestellten war Touristendeutsch vorhanden was für uns auch völlig in Ordnung war.

• Gut
  • Die Lage ist Super, mann hat zum Stand einen direkten Zugang. Der "Strand" selber war bei uns mit vielen Steinen besetzt. Dies war im Frühjahr noch nicht so, da hier aber Ebe und Flut sich sehr bemerkbar macht bis zu ca. 5-6 Metern kann man um die Ecke laufen und hat dort Sandstrand. Wobei die Strände alle Öffentlich sind und wenn mann eine Liege mit Sonnenschirm haben möchte sich diesen dann für pro Tag 8€ mieten kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl in der Anlage als auch in unmittelbarer Nähe. Nachtmenschen haben hier aber Ihre Probleme (Nix da). Vom Hotel konnte mann alle Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung Buchen.

• Gut

Es gab jeden Tag verschiedene Angebote. Diese waren Ausgeschrieben z.B, Volleyball, Bogenschießen, Bostschia. Am Pool gab es Liegen und Sonnenschirme incl. In der Anlage war auch eine Tauchschule. Es gab auch einen Kraftraum sowie Massagen zu buchen. Am Abend gab es Shows die sehenswert waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011