Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandSotavento Beach Club

Wir hatten im Vorfeld viel gelesen und wurden auch nicht enttäuscht. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Auf dem Weg dorthin sind viele riesige Hotelkomplexe die eher abschrecken, weil sie so massig sind. Der Sotavento Beach Club besteht aus vielen kleinen weißen Häusern, die flach gehalten sind (ca. 3 Etagen) und einfach schön in die Umgebung passen. Wir hatten ein Appartement und haben direkt aufs Meer geschaut. Der Ausblick ist wirklich ein Traum und lässt einen den Stress des Alltags schnell vergessen. Das Appratment war gräumig und gut gepflegt. Es war sauper und definitiv ausreichend Platz für 2 Personen. Wer entspannten Badeurlaub machen will, ist hier genau richtig. Wer jedoch abends auch mal was erleben will, sollte eher nach Jandia gehen. Wir haben das Meer und den traumhaften Meerblick sehr genossen und hatten eine wirklich schöne Zeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Apparment mit einem Schlafzimmer und einen Wohnzimmer. Es gab eine kleine offene Küche und ein Bad mit Wanne. Alles war sauber und ordentlich. Die Terrasse war auch groß und gepflegt. Die Küche ist zweckmäßig eingerichet. Es gibt eine Kaffemaschine. Was wir noch vermisst haben war ein Offen. Aber die 2 kleinen Platten zum Kochen reichen für 2 Personen aus.

• Gut
  • Wir hatten wenig mit dem Personal zu tun, da wir uns selbst verpflegt haben aber wenn dann waren alle sehr freundlich. Grundsätzlich spricht wirklich fast jeder deutsch, sowohl die Gäste als auch das Personal. Selbst die Animation findet nur auf deutsch statt.

• Gut
  • Die Lage ist wie gesagt, direkt am Meer. Grundsätzlich ist die Gegend jedoch sehr ruhig und auf Touristen abgestimmt, wer etwas ursprüngliches sucht ist hier falsch. Es gibt die typischen Souvenir Geschäfte und einige Läden die Handtücher etc. verkaufen aber viel mehr auch nicht. Es gibt einige Restaurants in denen man essen kann, Blick aufs Meer ist aber leider nicht möglich. Wir haben eine Strandpromenade vermisst, es gibt lediglich eine Hauptstraße die nicht sonderlich schön ist. Aber das Meer macht fast alles wieder gut. Man ist vom Hotel aus wirklich direkt am Strand. Dieser ist direkt vor dem Hotel etwas steinig aber wenige Meter weiter wirklich schön und vorallem weitläufig.

Es gibt 2 Pools in der Anlage, einen Animationspool und einen Ruhepool. Da viele Familien mit Kindern in der Anlage sind, gibt es für alle eine Möglichkeit einen angenehmen Tag am Pool zu verbringen. Je nach Wunsch eben eher ruhig oder mit Unterhaltung. Der Strand ist einige Meter weiter auch schön, es besteht die Möglichkeit Liegen zu mieten oder aber im Sand zu liegen. Am Strand gibt es wenige Restaurants oder Möglichkeiten mal was zu essen oder zu trinken. Wenn man sich etwas auskennt findet man alles was man braucht. Das Wasser ist ein Traum, klar und sauber. Am Abend kann man etwas essen gehen, wer jedoch eine Möglichkeit zum Tanzen gehen sucht wird leider nichts finden. Im Hotel wird Animation geboten, wir haben eine Show gesehen und Skaetsche, die uns gut gefallen haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011