- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel...gleich bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Das Angebot im Minimarkt ist wirklich gut und nicht teuer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweckmäßige Einrichtung. Die Matratze war ein katastrophe. Habe überwiegend auf der bequemeren Couch geschlafen.
- GeschmackGut
Gegessen wird am Abend in 2 Schichten. Ist man wie wir in der 2 Schicht (ab 19.30 uhr) wird es mit dem Nachtisch entweder knapp oder man bekommt nur noch die Reste bzw. man kann die Schüsseln leer kratzen. Das frische Obst sowohl frühs als auch abends hat mir besonders gut gefallen. Was wir nicht verstehen konnten das nicht wenigstens 1 antialkoholisches Getränk zum Abendessen frei ist.
Sehr freunfliches Personal an der Rezeption und auch im Restaurant. Die Kellner sind sehr nett, könnten manchmal etwas aufmerksamer sein. Einmal mussten wir fast schreien damit wir trinken bestellen konnte.
Wir haben uns überwiegend am Ruhepool aufgehalten, da unser Zimmer gleich in der Nähe war. Von Ruhe kann aber keine Rede sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam