Rahel & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • StrandSo schadet man sich selbst

Eigentlich genau das Hotel für einen tollen Urlaub. Schöne Architektur und Anlage, Zimmer bzw. Studios geräumig. Pool mit Animation und einer zur Erholung. Essen ( Buffet) reichlich und auch abwechslungsreich ( recht kann man es nie allen machen ) .........ABER : Essen teilweise kalt, leider geschmacksneutral ohne gute Kräuter gekocht, Nudeln und Gemüse teilweise zu tote gegart. Da es sehr familienfreundlich ist muss man mit vielen Kindern rechnen. Schön ist für Kinder das Kinderbuffett . Also wir werden nicht wieder in dieses Hotel fahren ...aber nur wegen dem Essen und dem Personal. Sollte sich hier etwas ändern dann sofort wieder gerne.

• Waren in den neu renovierten Studios mit ca. 42 qm Schlafzimmer, Küchenecke komplett eingerichtet, Wohnzimmer und Badezimmer mit Dusch - & Badewanne. Wir fanden das Studio toll und sauber. gereinigt wurde Mittwochs & Sonntags nicht....ist kein Problem wir sind ja keine Schweine...also nörgeln auch nicht nötig da wir nicht so einen Dreck machen. Zimmer hatte keine Klimaanlage die aber trotz des heissen Septembers nicht nötig war ....einfach Fenster auf.

• Schlecht
  • Bar so weit i. O . sauber und gute Auswahl auch an Mixgetränken.....ABER: Um 23. 00 Uhr am ersten Tag...Bedienung " letzte Runde wir machen zu " um 24. 00 Uhr dann Licht aus. So sassen wir dann beleuchtet durch die Poolbeleuchtung bei unseren Getränken. An den anderen Abenden wenigstens bis 24. 00 Uhr gab es Getränke.

• Sehr schlecht
  • Restaurantpersonal ======== Bitte fast alle entlassen. So etwas unfreundliches , mürrisches und teilweise aggressive Personal geht garnicht. Beispiel: Abendessen bis 21. 00 Uhr ......sind Personen so gegen 20. 20 Uhr gekommen mussten Sie sich an ihnen zugeteilte Plätze Essen die Ihnen sehr unfreundlich mitgeteilt wurden und wenn die Personen sich dann nicht dort setzen wollten wurden Sie recht aggressiv angegangen. Klar Personal wollte schon teilweise für z. B. nächsten Morgen eindecken aber der Ton macht die Musik und mit einem lächeln ( das man wärend unseres Urlaubs nur bei 1-2 Servicskräften mal sah ) geht das einfacher. Das andere Personal war eigentlich freundlich.

• Zum Strand sind es ca. 50 m der aber leider unschön ist ( kann aber das Hotel nichts da für da öffentlicher Strand) wegen der vielen Steine aber 100 m weiter schon ganz tolle Strände und ca. 500m FKK - Strand die aber komischerweise geräumt werden. Umgebung ist toll, Einkaufen gleich um die Ecke, Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichen vorhanden, Transfer zum Hotel ca. 75 min. aber das war kein Problem und das war uns auch bekannt.

Sportangebot befriedigend. Strand will ich nicht hier kommendieren da öffentlich und nicht zum Hotel gehört. Show- Bühne toll. Pools schön aber nicht unsere Sache da wir in den Urlaub fahren um dann den Strand zu nutzen und nicht am Pool liegen wollen. Kinderbetreuung gut , was wir so mitbekommen haben. Ansonst ok. aber nicht der Hammer was uns nicht gestört hat da wir die Dinge so nicht annehmen sondern Strand, Land & Leute sehen wollen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2008