Petra Gabriele (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • StrandSehr Laut!

Nichts für Ruhesuchende! Die Animation geht morgens los und mit kurzer Pause mittags weiter. Sehr, sehr laut, auch am abend. Je nachdem welches Zimmer, aber fast alle Appartements sind davon betroffen. Auch der Speiseraum nicht schön. Eine unglaubliche Geräuschkulisse. Stühlerücken und Geschirrklappern. Das Geschirr und Besteck wird im Speiseraum in Eimer geschmissen und dementsprechend laut. Leider nichts da was ein bisschen dämpft. Auch morgens und abends sehr hektisch und alles andere als gemütlich. Essen ist mal gut , auch mal sehr gut aber fast immer kalt. Der Nachtisch ist Chemie und ein no go. Jeden abend dieselben Cremes oder Mousse oder Schaum. Eiscreme geht gar nicht. Ansonsten Zimmer gross und sauber, Nähe zum Meer ist toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Petra Gabriele

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und würden uns freuen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam