VL (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit schlechter Verpflegung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein schönes Familienhotel, jedoch im Servicebereich mit großen Defiziten. Tolle Animations-Angebote für die ganze Familie (auch wenn die Eltern etwas Sport machen möchten).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Völlig in Ordnung

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir haben schon lange nicht mehr in einem Hotel so schlecht gegessen! Wirklich ärgerlich, bei dem Geld, das wir für All Inclusive (AI) ausgegeben haben! Die Qualität der Speisen und Getränke (AI-Wein und AI-Bier) ist wirklich SCHLECHT.

Das Hotel wäre super, doch ales rund um die Verpflegung ist wirklich Massenabfertigung mit schlecht schmeckendem Kantinenfutter. Servicepersonal im Restaurant ist extrem unhöflich, gestresst, unfreundlich und rücksichtslos!

Familien

Gut

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:VL

Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und werden diese konstruktiv bewerten und prüfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam