Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Es ist eine relativ weitläufige Anlage ohne Klimaanlage. Ich war vorher wirklich skeptisch, aber der Wind ging 24/7 und von daher war es vollkommen in Ordnung. Es ist nicht mehr das neueste hotel, aber die Zimmer waren absolut in Ordnung und sehr groß (mit küchenzeile) . Durch die anderen Bewegungen haben wir nur HP statt AI gebucht, aber ich weiß nicht, ob sich das gelohnt hat. Ich trinke gerne mal nen cappuccino, wäre bei AI inklusive gewesen, so hat jeder 3.50€ gekostet...auch die Cola etc bei den Kindern musste man natürlich selbst bezahlen. Wasser war allerdings sehr günstig. Klar, wer bei seinem Urlaub auf Cocktails setzt mag von dem AI Angebot enttäuscht sein, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden

• Geräumig und die Betten waren bequem. Fernsehergabesim Schlafzimmer und im Wohnraum. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht, Mittwoch und Sonntag haben sie frei, was uns aber nicht weiter gestört hat

• Service
  • Das Personal im Speiseraum war sehr schnell mit dem abräumen. Wenn man nicht aufgepasst hat war der Teller weg bevor man aufgegessen hat. Wir haben immer einen freien Platz gefunden obwohl das hotel ausgebucht war, allerdings gab es beim Buffet immer lange schlangen. Die Auswahl war gut und reichlich

• Direkt am Strand, allerdings mit vielen steinen was mich an dem Urlaub tatsächlich am meisten gestört hat. 10 Meter die Straße hoch gibt es ein paar Läden, wenn man ca 20 Minuten läuft kommt man zu großen Einkaufszentren. Wir sind mit dem Bus nach morro jable gefahren, kostet bloß 2.70€

Es gab immer Angebote, Kids Club, Sport, Beachvolleyball etc. Wir haben leider nichts mitgemacht, da die "Kinder" schon erwachsen sind und ich bei den sportangeboten wohl an meine Grenzen gestoßen wäre. Die sind schon anspruchsvoll. Der absolute Wahnsinn waren die Shows am Abend! Alles von den Animateuren selbst gestaltet und dafür haben sie meinen allergrößten Respekt!! Was für eine Wahnsinns Leistung!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir deine positive Rückmeldung gerne an unser Animationsteam weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024