Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in der Sonne - netter Aufenthalt im

Rezeption neu renoviert und sehr ansprechend, sowie das Gebäude mit der Boutique und Sportbereich. Die Einfahrt und einige Wege scheinen auch neu gepflastert worden zu sein, sieht auch sehr ansprechend aus.

• Tja die Zimmer. Könnten wohl moderner eingerichtet sein. Aber es wurde immer ordentlich und sauber gereinigt ! Wände sahen gestrichen aus und das Bad hatte wohl auch bereits eine Renovierung hinter sich - völlig o.k. Was auch positiv aufgefallen ist - der Duschvorhang (duschen in der Badewanne war völlig in Ordnung ) war neu - kein schmuddel o.ä. Top.

• Das Essen war alles in allem in Ordnung. Es gab jeden Morgen eine sehr gute Auswahl an Brot / Brötchen sowie Käse, Wurst, Marmelade usw. Mittagessen auch immer abwechslungsreich immer frische Salate und Gemüse. Täglich unterschiedliche Fleischsorten. Personal könnte im Restaurant freundlicher und aufmerksamer sein.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war jederzeit hilfsbereit und nett. Die geäußerten Wünsche wurden schnell erledigt. Was uns negativ aufgefallen ist, war der Wechsel der Handtücher für die Liegen. Man bekommt 1 Handtuch sowie nochmals einen Gutschein für einen Tausch, danach kostet jedes Handtuchwechsel pro Stück 1,-- EUR (der Umwelt sicher zuträglich ) aber das haben wir in noch keinem Hotel im 4 Sterne Bereich erlebt.

• Gut
  • Direkte Strandlage allerdings muss man bei Flut etwas klettern um an den angrenzenden Strand zu gelangen, fanden wir jetzt aber nicht schlimm. Gegenüber der Einfahrt auf der anderen Straßenseite ist ein sehr schöner angelegter Palmenpark, der zu einem oder mehreren Spaziergängen - auch im dunkeln da gut beleuchtet - einlädt. Auch der Rest ist o.k. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 - 1,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Ganz wichtig kein Fluglärm.

Einige Sportangebote sind kostenlos aber ansonsten leider nur Bares ist wahres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass dir unsere Neuerungen positiv aufgefallen sind und du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und würden uns freuen dich schon bald ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam