Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne Anlage, wir hatten einen super Familienurlaub Ende Mai mit unseren Kindern ( 6 und 4 Jahre). Lage direkt am Strand, Zimmer super ausgestattet und beim Essen war immer für jeden was dabei.

• Zimmerwünsch den ich vor unserm Urlaub angefragt hatte würde perfekt erfüllt. Zimmer gut ausgestattet und gereinigt wurde gründlich.

• Beim Essen war für jeden was dabei und in der Bar konnte man mittags auch lecker essen.

• Personal war immer freundlich und bei Problemen wurde schnell geholfen. Super Lob an die Animateure vor allem an den Miniclub.

• Vom Flughafen 1 Stunde, Oasis Park ist n der Nähe und wirklich schön.

Super Miniclub und Minidisco unsere Kinder haben sich richtig wohl gefühlt und richtig tolle Freundschaften geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam