Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön angelegtes Hotel mit Potenzial nach oben! Für eine Familie mit Kindern sehr empfehlenswert. Kinder ab 3 Jahre haben tolle Beschäftigungsmöglichkeiten durch den Kids Club. Der Babyclub ist wirklich nur für die ganz Kleinen bis 1,5 Jahren geeignet. Für 1,5-3 Jähige haben hier keine grosse Abwechslung durch die Fremdbetreuung. Da müssen die Eltern am Strand und Pool kreativ werden. Was ja nicht schlimm ist, aber man wissen sollte! Treffpunkt ist oft der Spielplatz der für die 1-6 jährigen geeignet ist und Spass bietet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wer nichts gegen Plastikstühle auf dem Balkon hat, findet die Einrichtung in Ordnung. Hatte mir das Zimmer geräumiger und hochwertiger eingerichtet vorgestellt!

• Geschmack
    Gut

Das Essen war ok, aber nicht umwerfend! Highlights haben gefehlt. Man fand jeden Tag etwas was man mochte.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Johannes

Hallo Johannes, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam