Große schön im Stil einer kleinen spanischen Stadt mit Reihenhäusern und Palmengarten angelegte Ferienunterkunft rund um die zentralen Pools, Fitnessräume und sonstigen Clubanlagen Leichte Zugang zum Strand zahlreiche Liegen und Sonnenschirme bei den Pools und am Strand vorhanden. Der Strand ist sandig oder mit großen Kieseln als Zugang zum Meer. Die Apartments in den Reihenhäusern sind schon ein bisschen die Jahre gekommen, aber sehr funktional und praktisch ausgestattet. Sie haben keine Air Condition, so dass es in den ersten Tagen doch sehr warm war, als die Außentemperatur um die 30° betrug. Besonders gefallen hat uns die Verköstigung, die wir in Form einer Halbpension genießen durften. Es gab morgens und abends ein sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Buffet, so dass jeder auf seine Kosten kommen konnte. Die Servicekräfte waren äußerst freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Der Beach Club liegt in Costa Calma. Mit weiteren Restaurants und zahlreichen anderen Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten in Geh Entfernung. Vom Flughafen ist es eine knappe Stunde über gut ausgebaute Straßen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Klaus |