Eine wunderschöne, sehr saubere und nachhaltige Hotelanlage mit tollen Unterkünften an einem schönen Sandstrand!!
Supertolle Apartments mit Küche, Schlafzimmer und Wohnzimmer. In unserem Fall hatten wir eine schöne Terrasse. Andere Einheiten hatten einen großen Balkon. Alles war sauber und sehr gut Instand gehalten.
Der Essensbereich war sehr schön und modern gestaltet. Trotz vieler Gäste hat man aufgrund von schön gestalteten Abtrennungen nicht das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Das Angebot war immer abwechslungsreich, frisch und nicht kalt. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Der Service in diesem Hotel war außerordentlich gut. Das Personal, von Rezeption, über Kellner bis hin zu den Reinigungskräften war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage befindet sich im Süden von Fuerteventura und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele und Shops. Ein Mietwagen ist aber sinnvoll um die ganze Insel zu erkunden.
Hier müssen wir die hervorragenden Animateure hervor heben. Bei allen angebotenen Aktivitäten waren sie mit Herzblut und Freude dabei...und überhaupt nicht aufdringlich. Es gab, von den Animateuren aufgeführt, im Hoteleigenen Theater, tolle Shows. Bei uns Falco das Musical und Moulin Rouge. Absolut Klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Markus |